image
добавить отзыв

Отзывы Суши клуб


Виктор    (16 марта 2014)

Заказал один раз - просто объедение. Очень понравилось.
Заказал вчера вечером - а они просто не вкусные, как трава... с чем это может быть связано???

Администрация Суши Клуба

Виктор, спасибо за отзыв. Мы связались с Вами по электронной почте, уже разбираемся, с чем мог быть связан возможный пресный вкус роллов.

Оксана    (28 февраля 2014)

Спасибо, большое за быструю доставку, очень вкусные роллы + скидка ко дню рождения очень порадовала не смотря на то, что сет "Для двоих" был и так со скидкой.

Анастасия    (26 февраля 2014)

Спасибо! отличные роллы ! обрадовали и приятно удивили ! Теперь ваши постоянные клиенты )))

Ксения    (20 февраля 2014)

Спасибо большое за вкусные и свежие роллы, не ожидали настолько быструю доставку и настолько невероятные роллы! Будем обязательно заказывать)

Олег    (07 февраля 2014)

Огромное спасибо всему коллективу Суши клуб за качественную продукцию, за вкусное меню,за хорошую доставку. Буду заказывать еще

Инна    (05 февраля 2014)

Сегодня впервые сделали заказ, все очень понравилось - свежее, сытное, вкусное. Доставили в центр города за полтора часа. От меня и от коллег большое спасибо! Так держать!

Марина    (24 января 2014)

Сегодня впервые сделали заказ! Довольны! Спасибо за вкусный ужин! Доставили быстро, раноге обещанного! Спасибо коллективу суши клуба! Будем заказывать еще.

Сергей    (23 января 2014)

Сегодня первый раз попробовали суши, все очень вкусно, единственное что доставка 2 часа, а так все классно, спасибо Вам.

Администрация Суши Клуба

В часы пик, при доставке в отдаленные районы, мы не всегда укладываемся в отведенные сроки - признаемся. Работаем над этим вопросом. Спасибо за отзыв, Сергей.

Алена    (15 января 2014)

Сегодня мы заказывали в Суши клуб сет пати и удон с курицей для мужа:) уже во второй раз, в первый раз был сет встреча друзей. Что я могу сказать? Все хорошо у ребят, мужу удон понравился, курицу не пожалели. Мне роллы тоже понравились, хотя соуса наверно можно положить и побольше. В следующий раз добавлю его дополнительно. Все-равно пасиба.

Светлана    (12 января 2014)

Только что отведали чудесный сет "для двоих"!!! Очень понравилось! Соус действительно хорош, я такой еще не пробовала!! Посмотрим, как приготовят в следующий раз.

Сюзанна    (11 января 2014)

Девочки, вы меня чуть чуть расстроили, роллы вкусные но сет филадельфия не соотвествует картинке, во первых они не круглые а крадратные икура маки просто другие маленькие(квадратики)и роллов с авокадо всего 8 из 16 совершенно без икры прошу связаться со мной, заказ на сормовскую!

Администрация Суши Клуба

Сюзанна, для нас важна обратная связь, спасибо большое за Ваш отзыв. Администратор свяжется с Вами для уточнения деталей ситуации. В случае подтверждения ошибки с нашей стороны, обязательно сформируем для Вас компенсационный пакет;)

Марина    (08 января 2014)

Вполне достойные роллы, вкусные. Жаль только выбор горячих блюд не большой, хотя ведь это "Суши клуб", а не "Все подряд клуб":)

Анна    (07 января 2014)

Вчера заказывали сет для двоих, порадовала и цена, и вкус, и качество. Если все останется на таком же хорошем уровне, будем заказывать вновь.

Сергей    (06 января 2014)

Очень вкусные роллы, нам очень понравилось. Будем заказывать еще, спасибо Суши клубу за отличную работу!

Петр    (05 января 2014)

Роллы вкусные, порции большие, доставили оперативно - рекомендую.

Акции Суши Клуба
ВАШ ЗАКАЗ Блюдо
оформить заказ
КОНТАКТЫ
СУШИ КЛУБ
Адрес 1 : г. Краснодар, ФМР
ул. Архитектора Ишунина д. 8 угол с пр. Константина Образцова д.20
Тел. 8 (861) 271-270-1
Тел. 8 (861) 945-45-45


Адрес 2 : г. Краснодар, Музыкальный
ул. Петра Метальникова д. 4/1
Тел. 8 (988) 464-45-45
Тел. 8 (861) 944-90-90


Работаем с 10:30 до 23:00
Доставка
с 10:30 до 22:30
Самовынос
с 10:30 до 22:45
8 (861) 271-270-1
8 (861) 945-45-45
8 (988) 464-45-45
Условия Доставки
НАША ГРУППА В VK
Instagram