image
добавить отзыв

Отзывы Суши клуб


Женя    (22 июня 2014)

Сделали у вас заказ на днях! ОМГ! Как все вкусно! И порции большущие. Единственный минус - доставку пришлось ждать 2 часа, хотя живем на ЮМР, вроде бы и не далеко:(

Мария    (28 апреля 2014)

Сделали у вас заказ и остались очень довольны, спасибо за вкусные ролы)) впредь будем заказывать именно у вас.

Павел    (14 апреля 2014)

Заказал сегодня в 3 раз у вас сет ,суши,и ролки))И скажу,что все очень вкусно.Впредь обязуюсь покупать только у вас,и советовать только ваш Клуб))

Татьяна    (11 апреля 2014)

Заказали сегодня сет Популярный, Удон с курицей и Чуку. Все очень вкускно. Сыра в роллах много, прям как я люблю. Лапша не переварена, овощи пожарены как надо. Порции большие. Соевый соус, васаби и имбирь остались (положили прям от души, не пожадничали). Мы втроем просто объелись.

Татьяна    (21 марта 2014)

Спасибо большое повару за вкуснейшие роллы, администратору за доброжелательность, а курьеру за быструю доставку. Сет на двоих был как и всегда вкусным,свежим и сытным)) моим родителям понравилось, накушались от души теперь только у вас заказываем )))

Виктор    (16 марта 2014)

Заказал один раз - просто объедение. Очень понравилось.
Заказал вчера вечером - а они просто не вкусные, как трава... с чем это может быть связано???

Администрация Суши Клуба

Виктор, спасибо за отзыв. Мы связались с Вами по электронной почте, уже разбираемся, с чем мог быть связан возможный пресный вкус роллов.

Оксана    (28 февраля 2014)

Спасибо, большое за быструю доставку, очень вкусные роллы + скидка ко дню рождения очень порадовала не смотря на то, что сет "Для двоих" был и так со скидкой.

Анастасия    (26 февраля 2014)

Спасибо! отличные роллы ! обрадовали и приятно удивили ! Теперь ваши постоянные клиенты )))

Ксения    (20 февраля 2014)

Спасибо большое за вкусные и свежие роллы, не ожидали настолько быструю доставку и настолько невероятные роллы! Будем обязательно заказывать)

Олег    (07 февраля 2014)

Огромное спасибо всему коллективу Суши клуб за качественную продукцию, за вкусное меню,за хорошую доставку. Буду заказывать еще

Инна    (05 февраля 2014)

Сегодня впервые сделали заказ, все очень понравилось - свежее, сытное, вкусное. Доставили в центр города за полтора часа. От меня и от коллег большое спасибо! Так держать!

Марина    (24 января 2014)

Сегодня впервые сделали заказ! Довольны! Спасибо за вкусный ужин! Доставили быстро, раноге обещанного! Спасибо коллективу суши клуба! Будем заказывать еще.

Сергей    (23 января 2014)

Сегодня первый раз попробовали суши, все очень вкусно, единственное что доставка 2 часа, а так все классно, спасибо Вам.

Администрация Суши Клуба

В часы пик, при доставке в отдаленные районы, мы не всегда укладываемся в отведенные сроки - признаемся. Работаем над этим вопросом. Спасибо за отзыв, Сергей.

Алена    (15 января 2014)

Сегодня мы заказывали в Суши клуб сет пати и удон с курицей для мужа:) уже во второй раз, в первый раз был сет встреча друзей. Что я могу сказать? Все хорошо у ребят, мужу удон понравился, курицу не пожалели. Мне роллы тоже понравились, хотя соуса наверно можно положить и побольше. В следующий раз добавлю его дополнительно. Все-равно пасиба.

Светлана    (12 января 2014)

Только что отведали чудесный сет "для двоих"!!! Очень понравилось! Соус действительно хорош, я такой еще не пробовала!! Посмотрим, как приготовят в следующий раз.

Акции Суши Клуба
ВАШ ЗАКАЗ Блюдо
оформить заказ
КОНТАКТЫ
СУШИ КЛУБ
Адрес : г. Краснодар, Музыкальный
ул. Петра Метальникова д. 4/1
Тел. 8 (861) 944-90-90
Тел. 8 (861) 945-45-45
Тел. 8 (988) 464-45-45


Работаем с 10:30 до 23:00
Доставка
с 10:30 до 22:30
Самовынос
с 10:30 до 22:45
8 (861) 944-90-90
8 (861) 945-45-45
8 (988) 464-45-45
Условия Доставки
НАША ГРУППА В VK
Instagram