image
добавить отзыв

Отзывы Суши клуб


Марина    (25 января 2015)

Вчера сет заказали первый раз.. Такие порции большие , вкусные и свежие!!! Это ФАКТ!!!! Мы наелись от души)))!!!!! Просто огромное спасибо!!!! Сегодня день студента отмечаем- и мы снова к вам!!!! Попробуем и пиццу тоже. Рекомендую всем любителям вкусной и не дорогой еды!!!!!

Ирина    (25 января 2015)

огромное спасибо Тимуру и шеф-повару Юре) вы лучшие ребят!)

Настя    (23 января 2015)

Вкусный обед получился у нас!!! Спасибо Суши-клуб

Алия    (22 января 2015)

Пишу еще раз, чтоб сказать СПАСИБО за вкусные роллы и суперскую пиццу!!!!!!!!! Вечером некогда было написать)) не перестану советовать всем, всем, всем

Екатерина    (21 января 2015)

И я заказала сегодня роллы, и все было в нужном количестве и в лучшем виде, я уже давно здесь заказываю!!! И никогда не сталкивалась с такими проблемами, как тут некоторые пишут!!!! Если вы реальный покупатель- то закажите обратный звонок и разберитесь с этим вопросом! А то ругать многие могут!!! И тем самым создавать антирекламу!!! Так не честно !!! Администратор должен отреагировать на Ваш отзыв и решить проблему, если она реально существует конечно!?!??? Вкусные роллы- это мое мнение!!!

Алия    (21 января 2015)

А мы заказали сет и пиццу))) ждем с нетерпением!!! Всегда свежие и вкусные роллы !!!! Поэтому становимся постоянными клиентами) и всем рекомендуем! И в кафе были- очень вкусно готовят и роллы, и салаты, и горячее, и пиццу (день рождения отмечали-и все попробовали))!! Тут столько пишут непоняток.... Не верю!!!! Не первый день заказываю здесь- ВСЕГДА довольны, я и мой коллектив!!! Спасибо!!!!

Екатерина    (20 января 2015)

Добрый день! Заказывали роллы на дом у вашей фирмы. Заказ не пришлось долго ждать, ингридиенты все свежие, единственное что не понравилось- небрежность их приготовления. Начинка распределена неравномерно, а края роллов(те, которые обычно выбрасывают перед тем как резать роллы на порции, не удалены. В итоге в этих 6 крайних роллах- а мы заказывали 3 порции, начинки не оказалось вообще, а только рис). Из-за этого больше заказывать у вас скорее всего не будем. Отзыв решили оставить исключительно в целях повышения качества обслуживания.

Администрация Суши Клуба

Здравствуйте Екатерина. Спасибо Вам за отзыв. Мы примем все необходимые меры, по контролю качества приготовления наших блюд.

Екатерина    (20 января 2015)

Добавлю для объективности, те роллы которые при нарезке находились в середине, были довольно вкусными. Но 30% выброшенных нами роллов из заказа этот факт не компенсируют.

Юлия    (20 января 2015)

А я на выходных заказ делала ( Калифорнию, лаве, Филадельфию и Токио , и две пиццы) , с подругами встречались) и все мы остались очень довольны

Юлия    (20 января 2015)

Екатерина , а ваши комментарии надеюсь учтут! Вы для проверки еще раз закажите )) а потом напишите! Чтоб и нам узнать, как отреагировали на Ваше пожелание ! У них и скидки есть, и подарки ))) надеюсь мнение измениться в лучшую сторону

Роман    (20 января 2015)

Получили заказ, спасибо! Очень быстро привезли

Алия    (12 января 2015)

Были в вашем кафе, довольно симпатично и сдержанно, как и принято в странах востока! Хотя кто то любит более насыщенный интерьер, но главное кухня! А это просто класс!!! роллы и пицца- объеденье

Денис    (20 декабря 2014)

Заказываю здесь суши часто, все вкусно и быстро.Рекомендую

Виктория    (02 декабря 2014)

Добрый день!Заказываю здесь не в первый раз роллы, и вот сегодня тоже сделала заказ. Что могу сказать,ничего не изменилось,как пишут тут некоторые,обратный звонок был мгновенно,привезли всё во время,роллы свежие не разваливаются,порции достойные,всё очень вкусно!  Но лично для меня,соус сладковат,ребята сделайте чуть соленее или просто альтернативу,чтобы клиент мог выбрать.Заранее спасибо!

Артур    (03 октября 2014)

Заказали вчера 3 пиццы и 9 порций разных суши,в принципе довольны.Суши вкуснее чем заказывали в других организациях,но вот пицца ,это слабая сторона,стоит подтянуть.Спасибо,след раз закажем у Вас.

Акции Суши Клуба
ВАШ ЗАКАЗ Блюдо
оформить заказ
КОНТАКТЫ
СУШИ КЛУБ
Адрес 1 : г. Краснодар, ФМР
ул. Архитектора Ишунина д. 8 угол с пр. Константина Образцова д.20
Тел. 8 (861) 271-270-1
Тел. 8 (861) 945-45-45


Адрес 2 : г. Краснодар, Музыкальный
ул. Петра Метальникова д. 4/1
Тел. 8 (988) 464-45-45
Тел. 8 (861) 944-90-90


Работаем с 10:30 до 23:00
Доставка
с 10:30 до 22:30
Самовынос
с 10:30 до 22:45
8 (861) 271-270-1
8 (861) 945-45-45
8 (988) 464-45-45
Условия Доставки
НАША ГРУППА В VK
Instagram