image
добавить отзыв

Отзывы Суши клуб


Ольга    (30 марта 2015)

Посетили кафе на Старокубанской 118... Приятная атмосфера и обстановка, хорошо посидели и поели!!! Цезарь с креветками был просто объеденье ..., давно такой вкусный не пробовала. Сет популярный - такой вкусный и большой ))) думали не осилим с подругами, но очень вкусно сделали и остались довольны!!! Спасибо!!! Придем еще ))) и не раз !!!

Диана    (17 марта 2015)

хочу сказать СПАСИБО!!!!!!!!!!! я любитель японской кухни, должна отметить, что ваше меню приятно радует разнообразием и ценами!!!! а заказав сет "для двоих" и пиццу "гавайская" я поняла, что стала Вашей постоянной клиенткой)) свежие, нежные, вкусные и "приличные" порции ролл ооооочень порадовали!!!!! а пицца прикольная , не думала, что сочетание курицы и ананасов будет столь вкусным!!!! СПАСИБО еще раз!!!! успехов и больше позитивных клиентов!!!! буду всем рекомендовать!!!!

Людмила    (17 февраля 2015)

Были в кафе на день влюбленных, очень понравилось!!!! Романтическая обстановка , вкусная еда и милый рядом... Что еще для классного праздника надо?! Скидка!!! И ее нам сделали, а еще love is подарили))) мелочь- а приятно в такой день! Спасибо огромное!!!!!

Alyssa    (12 февраля 2015)

Сайт хорош, слов нет.

Маринка    (01 февраля 2015)

Сет "для двоих"-это объеденье !!! Спасибо вам за вкусные роллы!!! Хотим в кафе на 14 февраля)) а будут праздничные скидки?))

Катя    (29 января 2015)

Добрый день! Роллы ваши вкусные! И васаби с имбирем прям от души дали))! А если еще и салаты добавите в доставку- то вообще классно будет!!! Это лично мое мнение, надеюсь пригодится! Спасибо)

Егор    (26 января 2015)

Доступность! Высокое качество! Отличный вкус! Быстрая доставка ! Большой ассортимент!!!! Круто!!! Рекомендую

Марина    (25 января 2015)

Вчера сет заказали первый раз.. Такие порции большие , вкусные и свежие!!! Это ФАКТ!!!! Мы наелись от души)))!!!!! Просто огромное спасибо!!!! Сегодня день студента отмечаем- и мы снова к вам!!!! Попробуем и пиццу тоже. Рекомендую всем любителям вкусной и не дорогой еды!!!!!

Ирина    (25 января 2015)

огромное спасибо Тимуру и шеф-повару Юре) вы лучшие ребят!)

Настя    (23 января 2015)

Вкусный обед получился у нас!!! Спасибо Суши-клуб

Алия    (22 января 2015)

Пишу еще раз, чтоб сказать СПАСИБО за вкусные роллы и суперскую пиццу!!!!!!!!! Вечером некогда было написать)) не перестану советовать всем, всем, всем

Екатерина    (21 января 2015)

И я заказала сегодня роллы, и все было в нужном количестве и в лучшем виде, я уже давно здесь заказываю!!! И никогда не сталкивалась с такими проблемами, как тут некоторые пишут!!!! Если вы реальный покупатель- то закажите обратный звонок и разберитесь с этим вопросом! А то ругать многие могут!!! И тем самым создавать антирекламу!!! Так не честно !!! Администратор должен отреагировать на Ваш отзыв и решить проблему, если она реально существует конечно!?!??? Вкусные роллы- это мое мнение!!!

Алия    (21 января 2015)

А мы заказали сет и пиццу))) ждем с нетерпением!!! Всегда свежие и вкусные роллы !!!! Поэтому становимся постоянными клиентами) и всем рекомендуем! И в кафе были- очень вкусно готовят и роллы, и салаты, и горячее, и пиццу (день рождения отмечали-и все попробовали))!! Тут столько пишут непоняток.... Не верю!!!! Не первый день заказываю здесь- ВСЕГДА довольны, я и мой коллектив!!! Спасибо!!!!

Екатерина    (20 января 2015)

Добрый день! Заказывали роллы на дом у вашей фирмы. Заказ не пришлось долго ждать, ингридиенты все свежие, единственное что не понравилось- небрежность их приготовления. Начинка распределена неравномерно, а края роллов(те, которые обычно выбрасывают перед тем как резать роллы на порции, не удалены. В итоге в этих 6 крайних роллах- а мы заказывали 3 порции, начинки не оказалось вообще, а только рис). Из-за этого больше заказывать у вас скорее всего не будем. Отзыв решили оставить исключительно в целях повышения качества обслуживания.

Администрация Суши Клуба

Здравствуйте Екатерина. Спасибо Вам за отзыв. Мы примем все необходимые меры, по контролю качества приготовления наших блюд.

Екатерина    (20 января 2015)

Добавлю для объективности, те роллы которые при нарезке находились в середине, были довольно вкусными. Но 30% выброшенных нами роллов из заказа этот факт не компенсируют.

Акции Суши Клуба
ВАШ ЗАКАЗ Блюдо
оформить заказ
КОНТАКТЫ
СУШИ КЛУБ
Адрес : г. Краснодар, Музыкальный
ул. Петра Метальникова д. 4/1
Тел. 8 (861) 944-90-90
Тел. 8 (861) 945-45-45
Тел. 8 (988) 464-45-45


Работаем с 10:30 до 23:00
Доставка
с 10:30 до 22:30
Самовынос
с 10:30 до 22:45
8 (861) 944-90-90
8 (861) 945-45-45
8 (988) 464-45-45
Условия Доставки
НАША ГРУППА В VK
Instagram