image
добавить отзыв

Отзывы Суши клуб


Александра    (22 апреля 2015)

спасибо Суши клуб за вкуснейшие и свежие роллы!!!!! заказали сегодня на день рождение, и в подарок получили скидку!!!!!!!!!! круто!!! такие скидки никто не дарит, даже именинникам!!! вы классные!!!!! так держать!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Рома и Настя    (31 марта 2015)

Добрый день! Заказал у Вас роллы и пиццу, что хочу сказать, по роллам в принципе не было сомнений, что будут вкусные, а вот по поводу пиццы думал иначе... Нам было ОЧЕНЬ ВКУСНО и приятно. Молодцы ребята, так держать!!!

Ольга    (30 марта 2015)

Посетили кафе на Старокубанской 118... Приятная атмосфера и обстановка, хорошо посидели и поели!!! Цезарь с креветками был просто объеденье ..., давно такой вкусный не пробовала. Сет популярный - такой вкусный и большой ))) думали не осилим с подругами, но очень вкусно сделали и остались довольны!!! Спасибо!!! Придем еще ))) и не раз !!!

Диана    (17 марта 2015)

хочу сказать СПАСИБО!!!!!!!!!!! я любитель японской кухни, должна отметить, что ваше меню приятно радует разнообразием и ценами!!!! а заказав сет "для двоих" и пиццу "гавайская" я поняла, что стала Вашей постоянной клиенткой)) свежие, нежные, вкусные и "приличные" порции ролл ооооочень порадовали!!!!! а пицца прикольная , не думала, что сочетание курицы и ананасов будет столь вкусным!!!! СПАСИБО еще раз!!!! успехов и больше позитивных клиентов!!!! буду всем рекомендовать!!!!

Людмила    (17 февраля 2015)

Были в кафе на день влюбленных, очень понравилось!!!! Романтическая обстановка , вкусная еда и милый рядом... Что еще для классного праздника надо?! Скидка!!! И ее нам сделали, а еще love is подарили))) мелочь- а приятно в такой день! Спасибо огромное!!!!!

Alyssa    (12 февраля 2015)

Сайт хорош, слов нет.

Маринка    (01 февраля 2015)

Сет "для двоих"-это объеденье !!! Спасибо вам за вкусные роллы!!! Хотим в кафе на 14 февраля)) а будут праздничные скидки?))

Катя    (29 января 2015)

Добрый день! Роллы ваши вкусные! И васаби с имбирем прям от души дали))! А если еще и салаты добавите в доставку- то вообще классно будет!!! Это лично мое мнение, надеюсь пригодится! Спасибо)

Егор    (26 января 2015)

Доступность! Высокое качество! Отличный вкус! Быстрая доставка ! Большой ассортимент!!!! Круто!!! Рекомендую

Марина    (25 января 2015)

Вчера сет заказали первый раз.. Такие порции большие , вкусные и свежие!!! Это ФАКТ!!!! Мы наелись от души)))!!!!! Просто огромное спасибо!!!! Сегодня день студента отмечаем- и мы снова к вам!!!! Попробуем и пиццу тоже. Рекомендую всем любителям вкусной и не дорогой еды!!!!!

Ирина    (25 января 2015)

огромное спасибо Тимуру и шеф-повару Юре) вы лучшие ребят!)

Настя    (23 января 2015)

Вкусный обед получился у нас!!! Спасибо Суши-клуб

Алия    (22 января 2015)

Пишу еще раз, чтоб сказать СПАСИБО за вкусные роллы и суперскую пиццу!!!!!!!!! Вечером некогда было написать)) не перестану советовать всем, всем, всем

Екатерина    (21 января 2015)

И я заказала сегодня роллы, и все было в нужном количестве и в лучшем виде, я уже давно здесь заказываю!!! И никогда не сталкивалась с такими проблемами, как тут некоторые пишут!!!! Если вы реальный покупатель- то закажите обратный звонок и разберитесь с этим вопросом! А то ругать многие могут!!! И тем самым создавать антирекламу!!! Так не честно !!! Администратор должен отреагировать на Ваш отзыв и решить проблему, если она реально существует конечно!?!??? Вкусные роллы- это мое мнение!!!

Алия    (21 января 2015)

А мы заказали сет и пиццу))) ждем с нетерпением!!! Всегда свежие и вкусные роллы !!!! Поэтому становимся постоянными клиентами) и всем рекомендуем! И в кафе были- очень вкусно готовят и роллы, и салаты, и горячее, и пиццу (день рождения отмечали-и все попробовали))!! Тут столько пишут непоняток.... Не верю!!!! Не первый день заказываю здесь- ВСЕГДА довольны, я и мой коллектив!!! Спасибо!!!!

Акции Суши Клуба
ВАШ ЗАКАЗ Блюдо
оформить заказ
КОНТАКТЫ
СУШИ КЛУБ
Адрес 1 : г. Краснодар, ФМР
ул. Архитектора Ишунина д. 8 угол с пр. Константина Образцова д.20
Тел. 8 (861) 271-270-1
Тел. 8 (861) 945-45-45


Адрес 2 : г. Краснодар, Музыкальный
ул. Петра Метальникова д. 4/1
Тел. 8 (988) 464-45-45
Тел. 8 (861) 944-90-90


Работаем с 10:30 до 23:00
Доставка
с 10:30 до 22:30
Самовынос
с 10:30 до 22:45
8 (861) 271-270-1
8 (861) 945-45-45
8 (988) 464-45-45
Условия Доставки
НАША ГРУППА В VK
Instagram